tag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post4285226378316270726..comments2024-03-29T10:53:20.307+01:00Comments on IBIAS, EL LEJANO OESTE: MORA, MORITA, MORA...Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-76654935206560357142010-10-05T22:46:52.191+02:002010-10-05T22:46:52.191+02:00HOLA MARIA :
COMO ES QUE EN TU GUIA DE IBIAS SE TE...HOLA MARIA :<br />COMO ES QUE EN TU GUIA DE IBIAS SE TE HALLA OLVIDADO EL PUEBLO DE <br />PENA EL CORVOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-15342652543894107942009-10-05T20:32:06.151+02:002009-10-05T20:32:06.151+02:00En http://www.midulcetentacion.es/2009/09/las-medu...En http://www.midulcetentacion.es/2009/09/las-medulas-y-sus-moras.html´, indican un tiempo de cocción de 30 minutos.Milio'i Sebastiánhttps://www.blogger.com/profile/11332233257193037702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-77588917273444145542009-10-02T21:42:19.396+02:002009-10-02T21:42:19.396+02:00Sorprendente..... Lo que sabe eminosuke de cocina...Sorprendente..... Lo que sabe eminosuke de cocina <br />Pues si, demasiada azúcar y demasiado tiempo<br /> El azúcar en las mermeladas sirve como conservarte<br />Gran parte de los dulces de las zonas donde hacia mucho calor estaban bañados en almíbar..... <br />Si quieres hacer una mermelada para gastar en pocos días le puedes poner lo mínimo de azúcar aunque a más azúcar más espesor<br />El tiempo de cocción, hasta que se ve que la fruta esta blanda<br />Buenísima la mermelada de mora ya me gustaría a mi tener esa materia prima para mis tartas saludosMARIA I.https://www.blogger.com/profile/00344245167939974036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-83465367073940489772009-10-02T21:09:46.198+02:002009-10-02T21:09:46.198+02:00EN MI EPOCA NO ME ACUERDO SI SE HACIA MERMELADA PE...EN MI EPOCA NO ME ACUERDO SI SE HACIA MERMELADA PERO LO QUE SI ME ACUERDO ES DE LOS BALSEIROS COMO PICABAN PARA COJER LAS MORAS MAS DE UNA VEZ IVA CON EL SIETE EN LOS PANTALONES SIRMPRE SE RESGAVA EN FORMA DE SIETEManolo desde Argentinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-61843332389428159182009-10-02T12:38:56.045+02:002009-10-02T12:38:56.045+02:00Eminosuke: tu diagnóstico debe ser el acertado por...Eminosuke: tu diagnóstico debe ser el acertado porque ya me lo dijo mi madre también...Ella la hizo el otro día y le salió perfecta. <br />El Bao: el helado está de muerte. Eso sí, calorías, todas las del mundo.María del Roxohttps://www.blogger.com/profile/11000407286012668260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-27883739538753808522009-10-02T12:02:28.479+02:002009-10-02T12:02:28.479+02:00Es extraño lo que dices de la mermelada de mora pu...Es extraño lo que dices de la mermelada de mora pues su problema suele ser el contrario: que queda muy líquida, para lo cual Queta añadía unas manzanas en trocitos (por la pectina). Diagnóstico: demasiada azúcar o demasiado tiempo.Milio'i Sebastiánhttps://www.blogger.com/profile/11332233257193037702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-17039175892609782102009-10-02T08:17:26.300+02:002009-10-02T08:17:26.300+02:00Tomaré nota de la receta del helado aunque me lleg...Tomaré nota de la receta del helado aunque me llega un poco tarde. Mi cosecha de moras, fue abundante y como no sabía muy bien que hacer, las mezclé con azúcar a partes iguales y las dejé macerar, el zumo que solió lo mezclaba cada día con leche y tomaba una especie de batido de mora, pero creo que para la próxima haré lo del helado.El Baohttps://www.blogger.com/profile/04068514734562905208noreply@blogger.com