tag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post7401508357672346792..comments2024-03-29T10:53:20.307+01:00Comments on IBIAS, EL LEJANO OESTE: DULCE DE MEMBRILLOUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-26410594198454976862009-10-27T21:30:16.066+01:002009-10-27T21:30:16.066+01:00Para el próximo encuentro bloguero, nada de empana...Para el próximo encuentro bloguero, nada de empanadas compradas: tortilla estilo xastre y alguna de postre alguna de las recetas que van apareciendo por los blogos del oucidente.Milio'i Sebastiánhttps://www.blogger.com/profile/11332233257193037702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-35862042936571630202009-10-27T19:59:47.366+01:002009-10-27T19:59:47.366+01:00QUE PINTA!!! me vais hacer la competencia ....pero...QUE PINTA!!! me vais hacer la competencia ....pero no importa esta bien<br /> Yo una vez hice una tarta de queso con una capa de membrillo por encima estaba muy buenaMARIA I.https://www.blogger.com/profile/00344245167939974036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-35765849399722476482009-10-27T14:22:02.040+01:002009-10-27T14:22:02.040+01:00¡Dios¡ con el hambre que tengo ahora mismo y todos...¡Dios¡ con el hambre que tengo ahora mismo y todos hablando de comida.Que mas da como se llame,el caso es que tiene una pinta para comerselo, nunca mejor dicho.<br />Tienes razon Bandido, haber si nos invita Maria, porque como esperemos por los 2 nobles lo llevamos claro,mas cortos que la manga de un chaleco.el chaprasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-31625509226851612992009-10-27T13:06:10.536+01:002009-10-27T13:06:10.536+01:00La Marquesa lleva razón: cuando se hace con manzan...La Marquesa lleva razón: cuando se hace con manzana se le llama dulce de manzana y no de mebrillo. Su propio nombre lo dice. O será como lo del sol?, que resulta que cuando se oculta se dice que se está poniendo. <br /><br />Poner me pongo yo malo tanto hablar de dulce, queso y pan. Qué hambre!<br /><br />Y gracias Noe, ya te invita María del Roxo por mí. Ya sabes que los Bandidos poco más que una manta tenemos... Aunque si atraco un día a los nobles que andan por ahí sueltos igual saco para unos tragos.El Bandido de Tormaleohttps://www.blogger.com/profile/10358195394669238887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-70288914455104007072009-10-27T11:02:43.628+01:002009-10-27T11:02:43.628+01:00¡Qué pinta tiene!
Con un buen queso tiene que esta...¡Qué pinta tiene!<br />Con un buen queso tiene que estar de miedo. <br /><br />Por cierto, mis felicitaciones al bandido.Noeliahttps://www.blogger.com/profile/11522867409917103134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-22583954436219410612009-10-27T11:01:45.051+01:002009-10-27T11:01:45.051+01:00En el Marquesado se hace como dice el Bao: misma c...En el Marquesado se hace como dice el Bao: misma cantidad de fruta que de azúcar. Lo único que,cuando utilizamos manzana, dejamos de llamarle "dulce de membrillo" y le llamamos "dulce/mermelada de manzana"...<br />La abuela Tita del Roxo, también lo hacía con la misma cantidad de azúcar que de membrillo y la última vez que se lo vi hacer con los membrillos de la huerta, añadía al agua unas gotas de limón ya que el ácido conserva mejor la fruta. <br />Una vez que estaba bien cocido y echado en el recipiente oportuno, se ponía unas horas al sol (en el lousado) para que creara una capa dura por encima que conservaba mejor el dulce.<br />Por cierto, cómo sabe Lord Jameson de exquisiteces.La Marquesahttps://www.blogger.com/profile/03091543104277462670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-21791185571413161062009-10-27T08:41:12.017+01:002009-10-27T08:41:12.017+01:00Razón tiene el Bao, con queso está excelente. Y e...Razón tiene el Bao, con queso está excelente. Y ese queso y ese membrillo metido en pan...Ummm!<br /><br />Por cierto, enhorabuena al Bandido de Tormaleo por haber ganado el concurso.Lord Jamesonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6806761999654778599.post-49169862718236544842009-10-27T08:26:15.928+01:002009-10-27T08:26:15.928+01:00Vaya bueno que está dulce de membrillo y sobretodo...Vaya bueno que está dulce de membrillo y sobretodo con queso. Yo lo hago con manzanas, es la fruta que tengo y sale bueno también, aunque siempre pongo la misma cantidad de fruta que de azúcar, veo que para el membrillo solo pones medio de azúcar.El Baohttps://www.blogger.com/profile/04068514734562905208noreply@blogger.com