jueves, 19 de junio de 2008

ROSCA DE IBIAS

Uumm... Este ha sido un fin de semana gastronómico...




Irene de Casa Rigueras, Taladrid, nos ha invitado a probar su famosa ROSCA DE IBIAS. Excelente. Lo más parecido a la rosca que hacía mi abuela.




Me ha dado la receta, que no reproduzco porque podéis encontrarla aquí. Es prácticamente idéntica, con la única diferencia de que Irene usa también un poquito de leche (calculad medio vasito de agua y medio de leche - caliente-) y que además pinta las roscas con yema de huevo para darles su característico brillo.




Ideal también el azucarero y la cucharita...
Rural fashion total!

4 comentarios:

Jesus Rodriguez dijo...

Gracias por la receta,parecen muy
deliciosos.
Podeis conseguir la de fillos o
fichuelos? como yo los conozcos.
Jesus R Chacon

María del Roxo dijo...

Sí, claro. Déjame un e-mail y te la envío. Un saludo.

Bernar dijo...

Si hay algo que asocio con Villaoril son las roscas que nos hacía Tita para desayunar.¡Cómo se echan de menos!

María del Roxo dijo...

Anda, pues los frixuelos...