Pues este es el diabólico instrumento made-in-ibias que se ocultaba parcialmente en la foto anterior.
A pesar de su desaliñado aspecto podría ser patentado como la mejor batidora para bizcochos artesanales del mundo-mundial. Se requiere, eso sí, maña, fuerza, habilidad y destreza para batir bizcochos de 18 huevos... El especialista era mi abuelo Salustiano y los bizcochos sencillamente insuperables.
6 comentarios:
Te falta poner al lado del "batidor" el utensilio más necesario para batir aquellos tremendos bizcochos: el caldero de porcelana blanco.
Allí estaba Salustiano bate, que te bate durante media hora larga para conseguir dejar el bizcocho en el punto justo.
¡Menudos bizcochos que hacían entre él y Tita!
Pero bueno, no desesperéis.
La receta se ha conservado y con la "Braun" siguen saliendo estupendos...
Ya veo que tienes todos los artilugios para hacer el bizcocho asi que manos a la masa y invitanos a una buena merienda...
Un saludo
Chapras: Ven a comerlo al Marquesado que más te valdrá...
¡María es capaz de comprarlo en el "Carrefour" e intentar darnos gato por liebre!
Chapras, como se ve que no sabes lo mal que cocino...pero tomo nota. Te vas a comer un bizcocho enterito tú solo, sí o sí!
Que sea menos de dos kilos y avisame con tiempo para hacer ayuno una semana antes.
Seña Marquesa como se que usted tiene los mejores cocineros a su servicio me pasare un dia de estos a comer el bizcocho.
¡GRACIAS POR LA INVITACION¡
uN SALUDO
Donde invitan a bizcocho?? yo me apunto saludos
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