Si cada flor es una castaña, este año vamos a tener que poner en prácticas las recetas con castañas que nos enseñaste el año pasado. Yo, por si acaso, voy preparando los sacos...
Como me acuerdo de las castañas, cuando ivamos con las obejas pal monte, llevavamos castañas para asarlas con leña, y que bien que nos salian, y aveces las sautavamos debajo de los castañeiros, y otras veces las sacavamos de alguna curripa de alguno conocido, como me acuerdo de mi ultima decada en España de los años 1950
6 comentarios:
Si cada flor es una castaña, este año vamos a tener que poner en prácticas las recetas con castañas que nos enseñaste el año pasado.
Yo, por si acaso, voy preparando los sacos...
Cierto es, pero las conxales en cambio, un pouco huérfanas.
Aparentemente si, ahora esperemos que las lluvias de agosto ayuden, para que sea buena cosecha en cantidad y calidad.
Esperemos que cada flor sea un ``orizo´´ como decimos en ibias por que si fuera una sola castaña pocas habria,seña Marquesa.
Un saludo.
Diossss Míoooo!! Yo, como dice la otra, voy preparando las cajas para traerme para Madrid!!
Yo por castañas y avellanas hago lo que sea....
Como me acuerdo de las castañas, cuando ivamos con las obejas pal monte, llevavamos castañas para asarlas con leña, y que bien que nos salian, y aveces las sautavamos debajo de los castañeiros, y otras veces las sacavamos de alguna curripa de alguno conocido, como me acuerdo de mi ultima decada en España de los años 1950
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